Descárgatela, busca la competición y regístrate. ¡Es gratis!

Crónica de la Final de la Fase Final

FINAL CUADRO PRINCIPAL
Bar Cubo-Rte. Villar del Humo

Viveros La Mezquita

A las 13.00 horas del domingo 12 de junio en el Polideportivo “El Sargal” se disputaba la gran final de Copa entre los equipos de Bar Cubo y Viveros La Mezquita. Empezó el partido con gran trabajo defensivo de ambos equipos y con más llegada de los de Viveros, pero entre la defensa y la gran actuación del portero de Bar Cubo mantenían la portería a cero. Según avanzaba la primera parte el partido se equilibraba, dando lugar a ocasiones para ambos clubes, pero siendo el resultado inicial inamovible, llegando con empate sin goles al descanso.
La segunda parte salió con mucho ritmo y ambos equipos tuvieron pronto ocasiones claras, pero fue Bar Cubo quien anotó en primer lugar subiendo el 1-0 a su favor en los primeros minutos de esta segunda parte con un disparo lejano de Pablo que no vio el portero y acabó en las redes. Los de Viveros, por su parte seguían manteniendo durante mucho tiempo la posesión del balón, pero no remataban de forma efectiva las jugadas. A mitad de la segunda parte, en una contra rapidísima y después de defenderse durante varios intentos, consiguieron anotar en segunda ocasión, de nuevo por parte de Pablo. Poco después los de Viveros arriesgaban sacando portero-jugador, que les dio alguna ocasión extra y el dominio del balón durante la mayoría del tiempo de final de partido, pero que no fue efectivo, y en otra jugada de transición, tras un saque alto del meta de Bar Cubo, Vieri peinaba la pelota hacia atrás, estando el portero-jugador fuera del área y no pudiendo detener el balón, de forma que se anotaba el 3-0 final con el que concluyó el partido y que daba a los chicos de Bar Cubo la opción de reeditar triunfo, haciendo valer su posición de favoritos como vigentes campeones.